Стихотворение «А всё начинается с...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 439 +1
Дата:

А всё начинается с...

Глаз  прекрасных  –   изумленьем
Шёлк  блистательных  ночей
Ткёт  для  жизни   пресыщеньем
Артефакт  счастливых  дней.

Грациозны  вознесенья
В страсти  Марса  и  Луны,
Сплошь  гнездятся  оперенья
Осязаемой  любви.

Ущипнувши  дерзновенья,
Эпатажность  красоты
Вызвала  её  круженья  
И  расширила  зрачки…


20.  09.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 21.09.2011 (1)
Ущипните меня, люди!
Я, конечно же не сплю!
Словно жёлтый сыр на блюде,
слово нежное: "Люблююю...")
     11:26 22.09.2011
очень хороший комент...спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама