Стихотворение «Такие факты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осеньпейзаж
Сборник: Осень
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 522 +1
Дата:

Такие факты

Небо сквозь ветви, пронзительно сыро-
Осень.
Зонтики- тучи пронзившие пики-
Носим.
Дальше и дальше уходят в леса
Лоси.
Птицы до мая опять на юга
В гости.

Листья желтеют, краснеют- продрогли
Очень.
Стали длиннее, в сравнении с летом,
Ночи.
Зелень меняет квартиры до новой
Вахты.
Это природа диктует такие
Факты.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама