Стихотворение «Рифмо-рапсодия 003»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Ранее публиковался под названием - И это не секрет

Рифмо-рапсодия 003

Когда в оркестре согласья нет,
                                              то музыка звучит, как какофония...

Спустя примерно четверть века понял я -

Не важно сколько тебе лет,
   но, если в личных отношеньях нет гармонии
                                                не зазвучит семейная симфония,
угаснет пыл,.. померкнет свет
                                           эмоций...
                                                      ...исчезнет нежность,
                           на смену нежности придёт враждебность
                  и неприятье всестороннее
           частично отнесённое на социум...


Об этом сочинили сотни тысяч од...

И что ни говори - так испокон ведётся:

(И это не секрет).

Чем чаще человек в любви клянётся;

Тем чаще изменяет, то есть предаёт.
Послесловие:
Текст написан - 22.03.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама