Стихотворение «Текстотезис 015»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
Ранее публиковался под названием - получаем по заслугам когда утрачиваем чувство меры

Текстотезис 015

Не всем дано уметь
                              легко переносить потери
и по утраченному не скорбеть.



Когда утрачиваешь чувство меры
не трудно спиться или потолстеть,
                               стать стервой или зверем.


Когда стремишься лишь самого себя жалеть,
    другим же снисходить нисколько не намерен...

Тогда... замысловатыми узорами
                                             переплетаются событий обстоятельства
                                                                                                      и повторяются по кругу,..
                                    являя полное фиаско в сумме.


Порой бессмысленными ссорами
                     (как максимум) себя доводим до безумия,
                                           (как минимум) приводим в замешательство,
                                                                                 но в полной мере получаем по заслугам.
Послесловие:
(Даты написания текста:) 
31.03.2022
01.04.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама