Жизнь убегает, как песок в часах.
А вместе с ней и близкие когда-то
Друзья, коллеги... Память впопыхах
Стирает важное для нас. Досада!
Но всё же постарайся уберечь
Любви и дружбы прежние признанья.
Ты вспомни радость тех далёких встреч!
Она поможет в годы увяданья.
Она не сможет молодость вернуть,
Зато подскажет, что в заветной книжке
Есть номер телефона – верный путь
Набрать его, спросив: "Ну, как житьишко,
Мой старый, закадычный друг?!..."
24.06.2023
|