Стихотворение «Я слышу ветра тихий звук...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:
«*** СОЛНЕЧНЫЙ ПУТЬ* **»

Я слышу ветра тихий звук...

Я слышу ветра тихий звук
И волн бегущих всплеск.
Я вижу лёгкий трепет рук,
Лучей рассветных блеск.

Не вечна в лужицах вода
И мыслей тяжкий плен!..
День угасает навсегда,
И всё, что было, - тлен.

Вновь виден в далях яркий свет
И ясен путь души,
И на вопросы есть ответ,
И дни все хороши!..

Лишь только надо рассмотреть
Уроков мудрых суть!
Пока крепка земная твердь,
Продолжим светлый путь!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123062605407

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 26.06.2023 (1)
     18:44 26.06.2023
Света, спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама