Стихотворение «Холодный ветер Полусонет (зеркально)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:

Холодный ветер Полусонет (зеркально)


                    Лена Оливвла

Тяжёлыми шагами вдоль полей
Пройдёт, моих печалей не заметив,
Суровый, с ледяным лицом Борей -
Пронизывающий холодный ветер.
Остановись, побудь со мной, согрей,
Ни с кем ты ласковым ни разу не был.
Не слышит, поднимаясь выше к небу...
----------------
Не слышит, поднимаясь выше к небу, (с)
Мой крик твоя душа... За ней и мне бы...
Но не поспеть - ты так спешил... скорей,
Как будто всё познал на этом свете...
Но, что там ждёт за тайной Тех дверей?
Ушёл за кромку на исходе лета
Тяжёлыми шагами вдоль полей... (с)

              В.Карпова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 25.06.2023 (1)
Замечательно написано, Валентина! 
     13:39 25.06.2023 (1)
Спасибо, Георгий! Огромное - от души!
     13:44 25.06.2023
Пожалуйста!
     11:14 25.06.2023 (1)
Браво!
     13:39 25.06.2023
1
спасибо, Клавушка! Зависла я средь этих форм...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама