Стихотворение «О, Небо! Как же хочется любить... Септима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:

О, Небо! Как же хочется любить... Септима

О, Небо! Как же хочется любить...
Любить самой и кем-то  быть любимой,
Единственной, желанною и чтимой,
Свет чистоты, добра в себя впустить!
Готова раствориться, став незримой,
В том, чьей заботой окажусь хранимой,
Кто согласится страсть мою  вместить...
------
художник Чен Чонг Пинг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 25.06.2023 (1)
Накал страсти!!!
     00:11 26.06.2023
1
как можно было пройти молча? Я не смогла...
     23:22 25.06.2023 (1)
Замечательно! 
     00:11 26.06.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама