Стихотворение «Моё сердце - подарок…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:
«Изображение 5.09»

Моё сердце - подарок…

Лето улыбается в цветах, 
лето улыбается на лицах,
В музыке под звёзды, 
в чьих-то снах…
Лето - это время на страницах…

Там, где тишина и плеск волны, 
и в ладонях солнце помещается…
Лето исполняет нам Мечты, 
когда искренностью сердца отличаемся…

Лето наряжает дни теплом… 
Греет землю, воздух, настроение,
Улыбаюсь я веснушчатым лицом, 
и играю как гармонь на вдохновении…

Лето дарит утро, как десерт…
Смотришь, дышишь воздухом прохладным,
Удивление готовит новый день,
На лице счастливом взгляд нарядный…

Наблюдаю радостный полёт, 
птицы упоительно невинны…
Моё сердце для влюблённых, 
нежных слов, 
как фонтан эмоций очень искренних…

Лето просыпается в цветах,
Дарит жемчуг в капельке росы…
Есть подарки в прожитых годах,
в них источник Вечной Красоты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 29.12.2023 (2)
У вас очень красивая поэзия. Заставляет думать и удивляться! Спасибо! И спасибо, что читаете меня и оцениваете! С наступающим Новым годом Вас!
     14:14 29.12.2023
     14:06 29.12.2023
Это вам спасибо за то, что я хочу вас читать!) И ещё хочу поблагодарить за комплемент моей поэзии! Это был комплемент моей Душе!
С Наступающим! 
     21:03 06.07.2023 (1)
ТЁПЛЫЕ, КРАСИВЫЕ, ДОБРЫЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строчки!
     21:14 06.07.2023
Благодарю!Так и есть! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама