В гайку болт влюбился. Телом
Прикипел к ней и душой,
Но её свернул налево
Ключ однажды разводной.
***
От любви одна беда,
Если муж ветрило.
Гайка раз из-за болта
Ржавчину словила.
***
Бедный болт лишился сна,
Без огня стал алым:
Шпилька... Вроде бы она...
Да, с мужским началом...
***
В привлекательной обёртке
Мир метизный прежесток -
Увернёшься от отвёртки,
Налетишь под молоток.
|