Стихотворение «Взаимоотношения вещей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Тайная жизнь вещей
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 160 +2
Дата:
Предисловие:
Навеяно Андреем Тарасенко:

"Когда моя зубная щётка
Стоит в стаканчике с твоей,
Я начинаю думать что-то
О совместимости вещей..."
("О совместимости"    http://m.hohmodrom.ru/project.php?prid=187967 )

Взаимоотношения вещей

Когда моя вставная челюсть
Лежит в стаканчике с твоей,
Я думаю, моя ты прелесть,
О связи этих двух вещей.

У них взаимоотношенья
Точь-в-точь такие ж, как у нас -
Когда плохое настроенье,
Готовы съесть друг друга враз,

А через час-другой, смотри-ка,
Исчезли признаки угроз!
Орфей в стакане с Эвридикой
Опять целуются взасос!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:36 22.09.2023 (1)
     08:53 22.09.2023
     11:50 19.09.2023 (1)
     12:52 19.09.2023 (1)
     13:45 19.09.2023
     20:58 18.09.2023 (1)
1
     21:29 18.09.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама