Стихотворение «Холодильник »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 101 +1
Дата:

Холодильник

У соседки был в гостях я, 
мы чинили холодильник, 
и она была без платья, 
я не знаю, жарко сильно  -
в этой кухне, мы разделись, 
потому что мы пытались, 
потому что все вспотели, 
так чинить его старались!?
Тут соседка наклонилась, 
у меня инстинкт сработал, 
что-то, где-то в сеть включилось, 
стало женщину охота!?
Я прижал её по-свойски, 
хорошо на ней халатик, 
а она мне : "Ты геройский!
Ну, люби меня, касатик!"
Я вдруг вспомнил : было дело, 
у неё болезней много, 
сразу секса расхотелось, 
ты не веришь, слава богу!

У соседки был в гостях я, 
мы чинили холодильник, 
и она была без платья, 
я не знаю, жарко сильно  -
в этой кухне, так случилось, 
у меня инстинкт завёлся, 
зря соседка наклонилась, 
и зачем я к ней припёрся?
Туфли красные, передник, 
на переднике цветочки, 
я мечтал ещё намедни, 
для себя расставить точки!?
Не ходить к соседке в гости, 
слишком много там соблазна, 
но она помочь всё просит, 
мол, же,  я же не заразна!?
Я и так её, и этак, 
мол, хочу её несильно, 
наломал немало веток...
Ах, какой был холодильник!

2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 03.07.2023 (1)
Игорь! Выдумщик! - просто класс!
     15:44 03.07.2023
     19:08 26.06.2023 (1)
Фантазëр, однако, мастер.. 
     04:44 27.06.2023
Фантазирую понемногу...
     05:43 26.06.2023 (1)
     05:46 26.06.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама