Стихотворение «Ботаника. Анекдот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 123 +1
Дата:

Ботаника. Анекдот




Василёк к Ромашке томно
В поле на ветру качнулся,
Та вздохнула так влюблёно,
Только нет, не дотянулся...

Наклонился он напрасно,
Ах, горькИ Любви уколы –
Рядом, здесь она, согласна!!!
Ё-моё, ну где же пчёлы?!.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама