Стихотворение «Дайджест вещизма и кто ест...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой.
Дайджест в СМИ — информационный продукт...

Дайджест вещизма и кто ест...

Любой бы вещи, трёх и боле,
предпочитаю быть собой!
А там, как в жизни, поневоле
и как начертано судьбой...

Как карта ляжет - правда адом
Вам показаться может быть,
так я скажу, чего не надо,
чтоб людям в стаде мирно жить.

Не верь, не бойся, не проси,
ещё бы в долг не брать, добавил,
и не давать, в глаза не льстить...
И правде б... места не оставил.

Читаю я газету "Правда,
а хоть из Яндекса дайджест,
вещизм - "Закона брудершафта:
Кто не работает - тот ест...

26.06.2023, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама