в тайных источниках живой воды
на тропах говорящих ветров
где огненные маки короной проросли сквозь его сердце
а годовые кольца деревьев вошли в глаза
с ним целующая пустыня и горькая роса звезд
суровые звери придите воспеть брата и друга
возьми меня в страну запределья священник цветов
|