Стихотворение «Нетерпение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 166 +2
Дата:

Нетерпение

Никакая, даже сногсшибательная, идея
не может быть выше твоей свободы -
не избирать путь, куда тебя призывает чьё-то
нетерпение. Иллюзорные времена приходят
и уходят, оставляя страну всё беднее и беднее,
ввергая её в наспех сотворённый ад. Жизнь
загнана в угол и глядит оттуда затравленно,
не понимая, что от неё хотят эти люди,
утратившие связь с прошлым и с совестью...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 02.07.2023
1
Как же точно. И как же актуально. И ужасно. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама