Стихотворение «Госпожа Лепёшкина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Госпожа Лепёшкина


Госпожа Лепёшкина, боже мой!
Что же вы наделали, что со мной?
Так скажу, что вид меня ваш потряс,
Тот, что показали вы в этот раз.

Госпожа Лепёшкина, ваш прикид,
Формы тела вашего, задний вид,
Заинтересованный быстрый взгляд,
Распалили чувственный в теле ад.

Госпожа Лепёшкина, я в огне,
Страстью полыхаю весь, в своём сне.
Этим нет возможности пренебречь,
Как бы мне при встрече вас не обжечь.

Госпожа Лепёшкина, как же так?
В голове фантазии и бардак.
Представляю я себе, в эту ночь,
Чем сейчас могли бы вы мне помочь.

Госпожа Лепёшкина, я б хотел
Предложить вам временный союз тел.
Если вы позволите вас обнять,
Буду я всю жизнь, о том, вспоминать.

Госпожа Лепёшкина, я прошу!
Думаю, свой пыл, тогда, погашу.
А потом простимся мы навсегда,
Ведь одна лишь ночь любви – не беда.

Ах, скорей тушите вы эту страсть,
Я ж могу влюбиться в вас и пропасть.
И придётся, бедному, мне страдать,
Вас, мадам Лепёшкина, вспоминать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:07 31.07.2023 (1)
     02:20 31.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама