Стихотворение «Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 123 +2
Дата:

Путь


Когда ты хочешь есть и пить,
То сразу ешь, а так же, пьёшь.
А если хочешь счастлив быть,
Зачем-то и кого-то ждёшь.

Хотя никто не говорил:
«Чтобы счастливым в жизни стать,
Не нужно тратить своих сил.
А надо, непременно, ждать!»

Для счастья, вам скажу друзья,
Есть лёгкий и короткий путь,
В котором убедился я:
"Раз хочешь быть счастливым – будь!"


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:59 12.09.2023 (2)
И это - правильно!! 
     19:57 08.11.2023
     20:17 29.09.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама