Я не буду, не буду
С тобой никогда
Не любовь и не совесть
Это только беда
Не встречались но были
Мы с судьбой иногда
Может что то забыли
Только помним всегда
Где не меркнут рассветы
Не встречая восход
Где холодные ветры
Южный север не тот
И качают равнины
Горы на оборот
Снега, воды лавина
С низу в горы взойдёт
Наши судьбы обратно
Никогда не вернуть
Кто то скажет превратно
Время не повернуть
Но взлетают не мысли
Чувств неведомых вздох
Хорошо бы обратно
Но и Бог не помог…
|