Стихотворение «С кем мы живём и кто же нами правит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:
Загадка. Сколько пальцев на руках?
https://stihi.ru/2020/01/11/9321

С кем мы живём и кто же нами правит...

Что дед мой с рюмкой сидя, думает в печали?
Как эти твари на земле ещё живут?
В России вагнеровцев очень даже ждали,
а в Украине, получается, не ждут...

Зато в Тбилиси стали рейсы - 200 рэ,
такой цены даже в Израиль не мечтали...
С кем мы живём, кто нами правит по стране?
Спасибо батьке, завсегда нас выручали.

Вчера я ехал из Парнаса на такси,
водила раненый оттуда оказался.
За всю порнуху в этом деле просветил,
от чаевых по смс-ке отказался...

27.06.2023, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама