Стихотворение «Ввечеру заныли чресла... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 83 +1
Дата:
«Шерстяная гопота»

Ввечеру заныли чресла...

Ввечеру заныли чресла.
На работе маета.
Только зад приладил в кресло -
Навалились два кота.

В них не меньше пуда веса.
Шерстяная гопота!
- Шеф, не ссы – мы против стресса,
Плюс – массажик живота.

Третий трётся о коленки,
Он на пузо не попал. 
И как Ленин щурит зенки -
Исключительный нахал.

- Вы пошто «надули» в тапки.
Я ж больной, босой хожу!
Раздолбаев сгрёб в охапку
И в хитрющие гляжу…

- Кто нассал? Воротят рожи.
Гады, вышвырнуть бы их. 
- Я же лезу вон из кожи,
Чтобы вас кормить троих…

Вы - как моль неистребимы. 
Вы для нас как в горле кость!
Из-за вас, «казлов» любимых,
В Сочи ездим мы поврозь…

А они мурчат дуэтом:
- Ну, чего ты злой такой?
Ну, не станешь ты поэтом?
А от нас - уют, покой.

Куклачёв «в пупок не дышет»,
Коли к нам придет кураж.
От восторга сносит крышу. 
Шоу-группа «ТриКотаЖ»!

Сколько лет с тех пор минуло?
И котов давно уж нет.
Внуков вот «слегка надуло».
И теперь я трижды дед... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:52 29.06.2023 (1)
Главное, в Сочи теперь не один ездишь!
     06:01 29.06.2023 (1)
Этточно! 
Такшта, граница на замке... 


     06:16 29.06.2023 (1)
Крутой заслон!
     06:37 29.06.2023 (1)
1
Крутее не бываит... 
     06:39 29.06.2023
     06:32 29.06.2023 (1)
Я четырежды бабуся,
Ох, хватает маяты)))
И как белка та кружусь я,
Муж и внуки... и коты.
В пять часов орут под дверью,
Хватит мол писать свой стих,
Я и мясом и печеньем
Прокормить пытаюсь их.
Каждый день своё тут шоу,
Я давно к нему готова!
     06:36 29.06.2023
Так и я уже - "четырежды".
Стих давно уж писан... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама