Стихотворение «Паналетели... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 84 +1
Дата:
«ЗаМКАДышей орда... »

Паналетели...

- Братва, откуда? Из-за МКАДа?
Вам что там, нечего клевать?
А вот пугать меня не надо! 
Паналетели, «машувать»!

В столице жизнь совсем другая.
На мундиале год назад,
Прикинь, всё небо в попугаях.
Я был гостям не шибко рад.

Склевали всё до мелких крошек.
Да и с жильём - сплошной облом.
С тех пор, охочусь я на кошек. 
В Кремле устроился орлом.

Жаль, ростом я не больно вышел.
Признаюсь - пил, курил, болел.
Теперь - с двуглавым я на крыше.
Здесь нам, орлам, хватает дел…

Ах, ваши пташечки из Битцы!
Пардон, не надо так орать.
Сам вижу - чистые орлицы.
Котам - «писец»! Теперь нас - рать!..
Послесловие:

На конкурс - Воробьиная тема.
Фото-Блиц Школа Комментатора.
https://www.stihi.ru/2019/03/02/8559

Фото:
http://rasfokus.ru/photos/photo2726973.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 12.07.2023 (1)
Класс!
     09:39 12.07.2023
А всё одно - свои... 
     09:23 12.07.2023 (1)
Нас рать! И этим всё сказано! Весело! 
     09:27 12.07.2023
Знай наших!.. 
     08:10 12.07.2023 (1)
     08:19 12.07.2023
А то!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама