Стихотворение «Осень время размышлений, И принятия решений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Осень время размышлений, И принятия решений...

Осень время размышлений,
И принятия решений.
Осень время голых веток,
Листьев, дворников... Таблеток.

Стая серых облаков,
Задевая крыш домов,
Под напором злого ветра,
Слёзы льют и помнят лето.
Плачут в окна и летят,
Солнце видеть не хотят.

И так ясно ощущаешь,
В дни осеннего ненастья,
Теплоту и свет огня.
Красоту и чистоту,
Мира,
Где живет душа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама