Стихотворение «Я пишу стихи просто так !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Я пишу стихи просто так !

Я пишу стихи просто так !
Я пишу их от собственной никчёмности !
Я пишу их от собственной скромности !
Я пишу и живу за так !
Не люблю эпатаж
И двойственность...
Ненавижу улыбок наряд,
Сводит скулы ложь и обряд.
Я пишу, чтобы двойственность,
Навсегда потеряла свой ряд !
Я за света присутствие,
Я за цвета отсутствие.
Лепестки разошлись у цветка,
Как последние два гладка !
Закрываю глаза, не дышу,
Вспоминать свою жизнь не спешу !
Не люблю я прошедшего,
Ни чего изменить не могу !
Буду резать, менять настоящее,
Что бы детям жилось как в Раю !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама