Стихотворение «Я так хочу домой, К друзьям и маме родной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Я так хочу домой, К друзьям и маме родной.

Я так хочу домой,
К друзьям и маме родной.
Печалька засела,
Во мне и в тебе,
И я не вижу итог,
То ли ты,
То ли я,
Живем лишь раз !
Порог любви,
Исключительно в нас...
Как же все тяжело,
Когда капаешь,
Пустоту....
Дыханье через раз,
У тебя дети,
Выросли без меня.
Они не помнят слово,
Как "Отец"...
Зачал и ... ушел...
Я чувствую себя говном,
Предателем,
И полным мудаком...
Любовницу я не хотел,
Мечтал о жизни в полной чистоте,
Я спортом занимался,
Гречку ел...
На баб смотрел ?
Что создал,
То и получил...
Я в Бога верю...
Он совершенен...
А вот его творение,
Гордыню болеет...
Пустота...
Тишина...
Лед по спине,
А внутри, будто съели всё...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама