Стихотворение «Раковая опухоль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Раковая опухоль

Она все ходит, вокруг да около,
И пьет с руки, и ждет лишь повода.
Натянут нерв. Живу без довода.
И лес стоит, вдали от города.
Я так хочу ! Но тень, от электрического провода,
Ползет... Шипит...
Душа опять испугано молчит !
Клешня кусает. Внутри ползет.
Она все знает
И скоро с хозяином умрет !
И проклят Остров -
Не любит Мир !
Уверен Рак - Любовь это Пир,
Во время Чумы !
И убивает...
Шаманит...
Латынью по сердцу,
Бритвой проводит !
Гибнут органы все внутри,
Вспоминая светлые дни.
Солнце - Ярило,
Над ним, как в Раю !
Тебя я не знаю,
Но ты раненый зверь,
Тебя я вылечу,
Тебе помогу !
Лягу костьми,
Но спасу !
Сохраню...
Только скорее,
Быстрее,
Глаза зажми...
Воздуха больше,
В Тайгу набери,
Китайцев, поганой метлой,
Из избы...
Уж лучше один,
Чем не любить свою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама