Стихотворение «Будь ласков и печален. Будь прост и понятен.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Будь ласков и печален. Будь прост и понятен.

Будь ласков и печален.
Будь прост и понятен.
Открыт, внутри озадачен.
Снаружи, как окно,
Распахнут миру,
А внутри, как дверь,
Не впускай в себя гостей,
По-имени "зверь"...
И пускай все друзья,
Попадают к тебе,
Через, подслеповатые,
Глаза !
На крючок не попасть,
Но пропасть, меж людей.
Одна лишь надежда,
На лучших друзей !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама