Стихотворение «Вечер, кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Вечер, кофе

Вечер. Кофе. Долька сыра.
Мышь сидит и ждёт кота.
Хочется коту текилы,
Мышке ж хочется вина.

Я скажу тебе, подруга,
Жизнь у каждого своя,
И желания друг друга
Совпадают не всегда.

Ты, к примеру, хочешь праздник,
Он не хочет, он устал,
Надеваешь ты купальник,
У него — футбол, финал.

Он собрался на рыбалку,
Ты бы с ним, но он не взял,
Он в гараж, тебе бы в горы,
Ты в кино, а он - в спортзал.

Он принёс на ужин суши,
Ты бы сьела ананас,
Даже родственные души
Могут мыслить в диссонанс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама