Стихотворение «Глупое сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 53 +1
Дата:

Глупое сердце

Глупое сердце, не надо, не плачь,
Боль не гоняй мне по венам,
Эта любовь, как жестокий палачь
Режет по крылья, по нервам.

Спрячу я чувства, сердечко не плачь,
Больно, но всё ж — не смертельно,
Злая любовь, как жестокий палачь,
Косит по жизни бесцельно.

Сердце, зачем ты опять, тук-тук-тук,
Боль не гони мне по нервам,
С той, кому был я всегда только друг,
Незачем быть откровенным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама