Стихотворение «У каждого свои драконы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

У каждого свои драконы

У каждого свои драконы,
В шкафах скелеты, и метла,
Тревожат душу мыслей тонны,
И тараканов дофига.

Всё в голове перемешалось,
Но правда каждого — своя,
С драконом как-то уживаясь,
Постигнем смысл бытия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:57 29.06.2023 (1)
1
Приятный стих!
     05:15 22.07.2023
Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама