Наша Таня громко плачет -
Тонет долго в речке мальчик.
Тише, Танечка! Не плачь!
Он утонет. Он - не мяч!
***
У меня живет козлёнок.
Я весь день его пасу.
Наберëтся пусть силёнок
И идёт... на колбасу.
***
Зайку бросила хозяйка.
Потерял сознанье Зайка.
Не сказал ему никто,
Что хозяйка - ас в дзюдо.
***
Уронили Мишку на пол.
Оторвали Мишке лапу.
Не держите, вас прошу,
Люди, в Мишках анашу!
***
УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ РЕЧЬ
На заре проснулся Боря
И решил, что скажет речь.
После этой речи вскоре
Заграничной стала Керчь.
***
ДВЕ СЕСТРЫ ГЛЯДЯТ НА БРАТЦА
Две сестры глядят на братца:
- Как же ты в пятнадцать лет
Ухитрился так набраться
На полтинник на обед?!
Младший брат с улыбкой пьяной:
- Не ругайтесь, сëстры!
Пил на деньги я Татьяны!
- Надо же... Как взрослый!
|