Стихотворение «Прикосновение в духе.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Прикосновение в духе.....



Как ключевой воды ушат
пленит на миг оцепененьем,
так замирает вдруг душа,
от крыл своих прикосновеньем,
к истокам горних песнопений,
в купели, где стихи вершат
для нас прекрасные мгновенья...

И ты стоишь, едва дыша,
и сердце бьется в упоении...

Так Музы жаждут орошать
любви божественной творенья,
плодами грёз и вдохновенья
лучащих Свет и Благодать....


P.S. "любви божественной творенья" имеются ввиду художники, присягнувшие служению искусству


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама