Стихотворение «Родники судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Родники судьбы


.


Случайных встреч прекрасные мгновенья….
Случайных или посланных судьбой?
Струн наших душ своим прикосновеньем
рождающих мелодий нежных трели,
что могут стать симфонией порой…

Как часто, эти звуки замирают…
Мы жаждем, но, увы, боимся пить,
ладони к роднику не подставляя,
благословению Фортуны не внимая,
что нас могла бы счастьем одарить….

P.S.
Я все еще в горниле впечатлений:
прекрасных глаз, лучащих ум и свет,
открывшись мне, как в грезах сновидений,
и подарив те самые мгновения,
оставив в сердце навсегда свой след!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама