Стихотворение «Все просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 98 +1
Дата:

Все просто












Все просто. Есть Добро и зло,
еще есть дар свободной воли,
Творец, Господь, нет слаще доли,
чем возлюбить Тебя зело.

Но есть еще любовь земная
с ее весной и февралем,
и ложе кажется углем,
когда телами в нем сгораем.

Все просто, час пробъет, мы знаем,
бег времени неудержим,
когда ж, ЛЮБЛЮ мы говорим,
то плод бессмертия вкушаем!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама