Когда:
————-
Душа твоя вся нараспашку,
И ты готов отдать свою рубашку,
И разделить горбушку хлеба,—
Радость души достигнет неба…
Или когда:
——————
С мольбой протягивая руку,
Зовёт на помощь нас кто-либо,—
Мы чтим отцовскую науку:
Ценить всегда чьё-то «СПАСИБО!»…
|