Когда-то, в древности седой,
Чтоб на кого-то двинуться войной,
Князь объявлял всем: «Я иду на Вы…»,
Своей не пряча головы,
Не уползал улиткой в бункерА
И не плевал на все договорА.
А шёл он во главе дружины,
Не прятался за воинов он спИны,
А уважал дружинников своих,
Готов был голову сложить за них
На поле брани в любом бою,
Чтобы отчизну защитить свою… |
Когда они последние то были?
Большевики всё это выжгли как надо, основательно.
А чернь никогда и нигде благородством не славилась и добро множить не стремилась.
Так что всё очень просто: от князей - князи,
а от мразей - не князи...