Стихотворение «Когда не спится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Когда не спится

Представьте: лес, темно и страшно,
Бегут мурашки по спине,
И вдруг скрипучий тихий голос:
Купи., купи цветы жене…

И руки тёмные, как ветви
Сухих деревьев и кустов,
Вдруг вырастают, и как черви,
Впиваются до синяков.

Бежать нет сил, нога увязла,
Рука цепляет за кусты,
И каждый был уже согласен
Купить жене хоть все цветы.

Но нет, и в этом то вся фишка,
То замануха, в этом трюк,
И страх рождает дрожь в подмышках,
Иллюзией кровавых рук.
***
Вот так случается ночами,
С тем, кто не спит из-за проблем,
Кто в мыслях ужас проживает
Надуманных тревожных тем.

К тому, кто ночью озабочен,
Не видит свет из черноты,
К тому, ночами кто взволнован,
«Оно» придёт из темноты.

Кому-то в двери постучится.
Кому на телефон звонит.
Оно всё слышет: Вам не спится,
И сразу к Вам Оно спешит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама