Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

Лето

Лето, отпуск, пляж, черешня,
Раз в году, курорт, кураж.
Тут влюблённость неизбежна,
Синева, морской пейзаж,

Абрикосы, мёд, туристка,
Поцелуи под луной,
Звёзды, небо, пиво, водка,
Отпуск - ей пора домой.

Ну а лето всё ж в разгаре,
И скамейка под луной,
И опять, туристка с пляжа,
Мне теперь пора домой.

Берег, пляжное знакомство,
Летом чувства впопыхах.
Глядь - туристка возле дома,
С чемоданчиком в руках.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 19.07.2023 (1)
1
Похоже, курортному роману повезло перерасти в большее)
     05:13 22.07.2023
Да, было дело. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама