Стихотворение «Игра »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 195 +1
Дата:

Игра


Денёчки эти, вынь да брось их,
Ненастье и распутица,
Такое время - холод, осень,
Дождь наполняет лужицы.

А ветер-мот затеял покер,
Все улицы усеяв картами
И в небе с облаками ловко
Играет, как с аэростатами.

В траве цветов горят улыбки,
Грибы в корзинку ладятся
Пронизан воздух чем-то диким
И предморозной сладостью.

Пускай погода хмурит брови,
Дождливая и стылая,
Она наполнена любовью
И небывалой силою.

Поэтому, в сраженьях дока,
Надежду посылая снова нам,
Не устаёт небесный джокер
Колоду карт перетасовывать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 30.06.2023 (1)
Написано интересно! 
     13:29 30.06.2023
Спасибо, Надежда.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама