Стихотворение «​Вот то о чём ЗАБЫЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Вот то о чём ЗАБЫЛ

Вот то о чём ЗАБЫЛ ... я НЕ один, я ... нужен.
Вот то о чём ЗАБЫЛ ... я БЫЛ отцом и мужем!
Вот то о чём ЗАБЫЛ ... мои амбиции НЕ в счёт!
Вот то о чём ЗАБЫЛ ... за МНОЙ ... Другой ИДЁТ!

Вот то о чём ЗАБЫЛ ... страданий НЕТ, есть только ... жалость!
Вот то о чём ЗАБЫЛ ... от веры до безверья ... такая малость!
Вот то о чём ЗАБЫЛ ... есть те, которые стихи читают!
Вот то о чём ЗАБЫЛ ... но НЕ они ... ОНИ НЕ забывают!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 02.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама