Стихотворение «AVE МАРИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 121 +1
Дата:

AVE МАРИЯ





Аве Мария!
Тёплая нежность:
жизни молитва,
ласточкой вешней,
милая дива.

Аве Мария!
Солнышко в небе,
тихая радость,
чувственный трепет,
истины святость.

Аве Мария!
Белые ночи,
сказка июня,
синие очи,
тайны рисунок.

Аве Мария!
Верность любовью,
сердцем хранима,
таинством Божьим,
верой любима.

Аве Мария!
Доброй надеждой,
девичье имя,
счастья безбрежность,
ясно вестима.

Аве Мария!



Василий Полятинский
12:18 – 12:58 27.06.23
© Свидетельство о публикации №123062704443

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 30.06.2023 (1)
Очень!
     00:12 01.07.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама