Стихотворение «​Чуть больше ... ВИДЕТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Чуть больше ... ВИДЕТЬ

Чуть больше ... ВИДЕТЬ ... вы замечали ... над стебельками трав ...
Чуть больше ... ВИДЕТЬ ... ну не знаю, может я не прав ...
Чуть больше ... ВИДЕТЬ ... как будто дымка ... марево ... туман
Чуть больше ... ВИДЕТЬ ... хотя ... быть может ... самообман ...

Чуть больше ... ВИДЕТЬ ... заметно лучше над острыми листками ...
Чуть больше ... ВИДЕТЬ ... но не повсюду, а ... местами ...
Чуть больше ... ВИДЕТЬ ... как будто движущиеся волны!
Чуть больше ... ВИДЕТЬ ... энергией Земли как будто полны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама