Стихотворение «Знать всё о нас насквозь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 58 +1
Дата:

Знать всё о нас насквозь...

Знать всё о нас насквозь  -
точно не знать всё вглубь. 
Помнишь о чувствах врозь, 
чувствуя запах губ. 
Жить без него всерьёз  -
просто забыть весь шарм. 
Тонешь в потоках слёз  -
вскрывая на сердце шрам. 
Плыть по реке наверх  -
где-то столкнуться вновь. 
Мечется птица-стерх, 
как будто сама любовь. 
Плачь, дорогая, плачь  -
мне не заплакать так. 
Тянется дымка с дач, 
и снится в снегу барак. 

Знать всё о нас насквозь  -
вовсе не знать всё вширь. 
Помнишь на стенке гвоздь, 
крепивший этюд "Сибирь"?
Снять бы его и сжечь  -
сразу привлечь свой страх. 
Топится где-то печь, 
которая в наших снах. 
Плыть по реке вдвоём  -
значит, влюбиться вдрызг. 
Быть для тебя журавлём, 
касаясь крылами брызг. 
Плачь, дорогая, плачь  -
мне не заплакать, нет. 
Тянется дымка с дач, 
и стелется с ней рассвет. 

2018г. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:17 01.07.2023 (1)
Очень трогательные... Очень проникновенные чувства... Очень трепетная память из прошлого... Молодец, Игорь!
     08:48 01.07.2023
Благодарю!
     16:26 30.06.2023 (1)
Дивно, как хорошо! 
     16:28 30.06.2023
Спасибо,  Надежда!!!
     15:53 30.06.2023 (1)
     16:01 30.06.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама