Стихотворение «Печали многие внутри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 71 +1
Дата:

Печали многие внутри

Печали многие внутри Екклезиаста
Хранятся с незапямятных времен.
Тот их познает, кто читает часто,
Кто знаньями большими наделен.

А мне зачем такое наказанье -               
Как Соломон в печали морщить лоб?
Поэтому я маленькие знанья
Прошу у Бога, чтоб с улыбкой в гроб

Ложиться безо всякого сомненья,
Что лишь затем покинул этот свет,
Чтобы тоннель увидеть и свеченье,
И знать, что за свеченьем смерти нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:54 01.07.2023 (1)
Пронзительно. Очень понравилось.
     16:09 01.07.2023
Спасибо
     17:00 30.06.2023 (1)
Да, это точно, за свеченьем смерти нет!!! 
Как же дивно написано! 
Браво
     17:41 30.06.2023
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама