Стихотворение «Дивный нонсенс слёзам нигилизма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Дивный нонсенс слёзам нигилизма

«Нет» - не может объяснить ему
Собственное мнение пощады,
Забегая личностью пойму,
Что сегодня нонсенсу - война -




Бесприметная культура из руины,
Безнаказанная лирикой беды
Из чудес несметного богатства,
Ты её увидел в темноте,




Чтобы жить и «нет» на том хранить,
Думая, как честное начало мира -
Слёзы льёт покорности на том
Объективный век и сном пера




Обличает сердца за поэтом,
Сном печати высказав мораль
Знака лет и слёзам нигилизма -
Ты фортуна мнения из нас,




Шанс понять искусство из руины,
Чёрным холодом опричника - темно,
Забывает свод черты пародия
Нелюбви, как ненависти в мире,




Открывая сложный шаг на лире -
Ты спокоен и диалектах нонсенса,
Спотыкаясь тешит вещий сон
О любви внутри своей приметы -




Верить ли - объекту ранней встречи
На готовой лирике по слёзам,
Проливая слово в нас - изысканно
Прошлый шаг узнает мир теней,




Человеческой преграды между жизнью,
Собственного ужаса из мести
И летит к объекту ранней встречи -
Звук анахронизма словом мнения,




Замирая в темноте изысков -
Дорожит своими слёзами - внутри,
Что прошли по нонсенсу излишки,
Опираясь в смерти жили правом,




Человек ли в этом мире - славы -
Нонсенс утопического «нет»,
На пощадах обнимает время - свет
И крадёт излишком новой тени,




Чтобы думать за пером прозрения,
Вынимая чуду сложный признак,
На своём счету, что стал отныне -
Нонсенсом на нигилизме права мыслить.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама