В нашей жизни много вероятностей,
Много в ней сюрпризов, перемен.
Строить планы нам бы из приятностей,
Из возможностей, из счастья схем.
Только планы почему-то рушатся,
А возможности совсем не те,
Что казалось, непременно сбудется,
Растворилось чинно в пустоте.
И наоборот, чего не ждалось, вдруг,
Очутилось рядом, взять изволь.
Из событий прошлого, твоих заслуг
Собирался пазл, но исподволь.
Всей не зная доли вероятности,
И возможностей не зная всех,
Строим планы, не имея ясности,
Но надеясь всё же на успех.
|