Стихотворение «Это вам не хип-хоп!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 90 +2
Дата:
«<X-X>»

Это вам не хип-хоп!

Город словно проглочен туманом,
Рой бредущих куда то людей.
Эту жизнь я называю обманом,
Стоп. Как однотипно, нет идей.

Серый поток каких то машин,
Оживить не помогает музыка.
Словно не работает мелатонин,
Нужен специалист - перкуссия.

Смог накрыл маленькую улицу,
Остановка, все уткнулись в гаджеты.
Нет автобуса, бежит бабулечка,
Мчится не соблюдая регламента.

Так мы живем, не задумываясь,
Ведь это фрагментарность мышления.
Люди, поглощенные сумерками,
Стерт ваш код жизненного значения.

Шире глаза, висками почувствуй,
Мир наш меняется, не отсутствуй.
Пора пришла открыто сказать: "Стоп!"
Мир погибает, это вам не хип-хоп!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 02.07.2023 (1)
     11:12 02.07.2023
Спасибо Андрей!
     19:31 01.07.2023 (1)
     20:14 01.07.2023
Спасибо дорогая!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама