Стихотворение «Время, что ретивая кобыла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 106 +1
Дата:
«<<K>>»

Время, что ретивая кобыла...

Время, что ретивая кобыла,
В пасти полнотелый трензель.
Руку мою помнит, не забыла,
На попоне красуется вензель.

Так из года в год несет меня,
Нет, нисколько гнедая не сдала.
Всадник сменится, меня оттесня,
Ты его научишь, меня не браня.

Будет новый во времени виток,
И в другие места его понесешь.
Да и ты обретешь новый видок,
Коли надо будет, время украдешь.

Ты скачи навстречу ветру морскому,
Мне опять послужи, но другому.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 02.07.2023 (1)
Очень! 
     18:51 02.07.2023
Спасибо Надежда!
     18:09 02.07.2023 (1)
     18:50 02.07.2023
Спасибо Клавдия!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама