Всё останется в прошлом...
И не надо жалеть,
Наверху только звёзды,
Мы не в силах взлететь...
А когда мы уйдём,
То с другой стороны,
Будут ливни с дождём
Дожидаться весны.
Будет лето девчонкой
Бегать без нас,
Свой осенний наряд
Примеряя сейчас.
Зимней ночью морозной
Под сладкие сны
Колыбельные песни.
Петь для юной весны...
16. 10. 2018
|