Стихотворение «Что слышишь ты?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

Что слышишь ты?..




В ушах не умолкает гул.
Под этот гул не высказаться громко.
И жизнь пытается тропинкой ломкой
вести растерянных по самой кромке –
я сам себе сегодня не совру.

Бредёт ленивая зима,
хотя и лето... Не хватает мата...
Не хочется быть призванным солдатом
на ту войну, в которой виновато
безумство, ведь ума нема...

Коростой покрывая дни,
испепеляя и сердца и души,
гудит Земля... А ты её послушай...
Что слышишь ты на этой части  суши?..
Гул смерти прёт из-под брони...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама